Pada tanggal 30 Januari 2024, Desa Panempan meraih prestasi gemilang dengan menyabet gelar Juara 1 Pelayanan Publik Terbaik se-Kecamatan Pamekasan. Penghargaan bergengsi ini diberikan dalam sebuah acara yang diselenggarakan di kantor kecamatan Pamekasan. Desa Panempan berhasil unggul dalam kriteria pelayanan publik yang melibatkan efisiensi, responsivitas, dan inovasi dalam memenuhi kebutuhan masyarakatnya.

Dedikasi Desa Panempan dalam Meningkatkan Pelayanan Publik

Penghargaan ini menjadi bukti nyata dari dedikasi Desa Panempan dalam meningkatkan kualitas pelayanan kepada warganya. Desa ini berhasil menciptakan sistem pelayanan yang efektif dan responsif, mencakup berbagai inovasi untuk memudahkan akses masyarakat terhadap layanan publik. Keberhasilan Desa Panempan bukan hanya sebatas prestasi lokal, tetapi juga menjadi inspirasi bagi desa-desa lainnya untuk terus berinovasi dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.